JÁ ERA INVERNO

De repente... Já era inverno!?

A nostalgia do dia de chuva

Os pingos d’água caindo no telhado

A brisa suave acariciando meu rosto

Fazia frio, eu sentia um frêmito pelo corpo

Pela fresta da janela, a aurora surgia

A neblina ofuscava a minha retina

O aroma da maresia me entorpecia

Envolvendo-me em uma doce magia

O vai e vem das ondas quebrando à beira-mar

Em sintonia com o meu balançar na rede,

Inebriava os meus sentidos, estimulando meu sono

Fazendo-me devanear...

Devaneios guardados, que retrocedem

Daqueles momentos que fizeram histórias

Das lutas do dia a dia, das derrotas e vitórias

Das lembranças guardadas no diário da vida

Até das saudades da nova paixão escolhida

Das alegrias e tristezas, sorrisos e glórias

Das lágrimas na hora da partida

Da felicidade por Deus permitida

Era inverno...

Tudo isso se passava em minha memória

E a vida começando com o frio, lá fora

Os pensamentos se perdendo no tempo

Então, já é inverno agora!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 28/01/2016
Código do texto: T5526297
Classificação de conteúdo: seguro