ABSTRAÇÕES *** ALIENANDO A DESFRAGMENTAÇÃO DO SER

EXASPERADO ANTE A TORPE E IGNÓBIL CANALHA

QUE DISSIMULA ESTAR E ANDAR NO FIO DA NAVALHA

DEITO TRISTE LAMENTO NA JUNÇÃO DO VÓRTICE

SEM EIRA NEM BEIRA... QUALQUER APÓLICE...

CAUSA-ME ESTRANHEZA O POVO CÔMICO E TRÁGICO

SEU ANDAR CAMBALEANTE... O PENSAMENTO LETÁRGICO

OXALÁ, PUDESSE EU, DAR-LHES PARTE DO MEU VER

E NÃO VÊ-LOS NA SORDIDEZ DO SER SÓ POR SER...

LOUCO, DOU-ME AO ABISMO EM SAGAZ ABEIRAMENTO

VEJO ATRAVÉS DO RUIDOSO CAOS, INOVADOR ALENTO

FAZ-SE NECESSÁRIO EXPERIMENTAR UM NOVO CAMINHO

DESPIR-SE DA VELHA MENTE, DO ESPÍRITO EM DESALINHO...

O TEMPO URGE... NOVA AURORA SURGE:

ALÇAR NOVOS VÔOS... ABANDONAR O NINHO!

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 27/01/2016
Código do texto: T5525028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.