UTOPIA

OS DIAS SÃO INSUPORTÁVEIS SEM

ÁLCOOL.ENXERGAR VAI ALÉM DO ÓBVIO

ÀS VEZES PESSIMISTA,SUICIDA

ENQUANTO A MENTIRA É DISSEMINADA A

VERDADE É SUBTRAÍDA.O INFERNO É AQUI,

O TÉDIO É A CHAMA A CONSUMIR

CONTRADIÇÕES ALÉM DE MIM

ME PERDI PRA TENTAR DESCOBRIR

O QUE MOVE O MUNDO

O POETA SANGROU,AO INFERNO CHEGOU

NOS VERSOS ETERNIZOU,MAS NÃO SE

EXPLICOU.A UTOPIA ATÉ AQUI ME LEVOU.