Eu prometi

O olhar perdido,

No espaço e tempo.

Necessário refletir,

Entender o Porquê.

Como cheguei até aqui?

Jurei, prometi!

Que entre nós não mais.

Barco ancorado no cais,

Não navega mais!

Mas o fogo nos arrebatou,

Nos tomou...,

Acredito que agora entendi:

É que eu prometi!

Mas não resisti...