Valor sem Conhecimento

Olhar opaco

Ouvidos celados

Foco no nada

Habitante do interior

Verdadeiras perguntas

Loucura ao racional animal

Como o violão, querem saber como foi feito...

Misteriosa é a beleza do mistério

Como o ardente fogo ela nos move

Sonhos que se cessam, mistérios que morrem

Pernas que param de andar

Nosso mundo que para de girar

De que vale tudo saber

Se vivemos para viver

E viver é nada saber.

Conhecimento sem Valor.

10/04/2010

06:31:00 PM

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 20/01/2016
Código do texto: T5516983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.