O amor está curado

Veio de outras vidas... ainda com velhas feridas, mas agora se curou!

Alegando falta de carinho, se sentindo tão sozinho... te dei afagos e beijinhos... e depois, se afastou!

O amor está curado!!!

Não requer mais nenhum cuidado... anda agora em passos largos... em direção ao paraíso.

Seguindo seu livre arbítrio... Voa... Voa... P'ro infinito!

Deixando p'ra trás todos os riscos... E o velho índio que o curou.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 20/01/2016
Código do texto: T5516863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.