Mais OU Menos

Mais um ciclo se inicia

Mais amores se vão

Mais amores se vê

Menos vida

Menos verde

Mais cinza

Mais um ano se inicía

Mais mortes

Mais nascimentos

Mais corações partidos

Mais gerras

Menos paz

Mais um ano termina

Menos velhices

Repetidamente de mãos dadas

Abraços apertados e lágrimas

Mais tristeza e depressão

Mais saudades de quem não se alcança

Mais um ciclo termina

Objetivos alcançados ou não

Amores casados ou não

A vida continua

A contagem não termina no zero

A contagem nem existe