SERVO ÚTIL, SERVO INÚTIL

O servo serve onde for útil.

Inútil se esforçar para ser visto.

Basta servir para ser notado.

Em qualquer lugar serve.

O servo serve além do óbvio.

Com alegria e gratidão serve.

Nota-se seu prazer de servo.

Servir bem serve para a paz.

Servo também dá ordens

E manda bem quem serve bem.

Somos todos servos, somos.

Olhe para cima ou para baixo, somos.

Servo inútil não serve, não basta.

Tem que ser muito mais, bem além.

Inútil mandar sem ter servido.

Servo que não serviu inútil é.

Manda mal quem não serviu.

Não serve porque não foi útil

Pode se esforçar exageradamente

Não serve e isso é notável.

02.01.2016

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 19/01/2016
Código do texto: T5516567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.