Você que não se liga no mundo

Você que não se liga no mundo

E vê a bola rolar sem destino

Não tem amor nem solidariedade

Não se importa se sua casa

É em marte ou em júpiter...

Em suas veias o rio não corre para o mar

O paraíso não tem encantamento

Não existe nem passado nem futuro.

Não tem fé em Deus e não acredita na ciência

Anda como cachorro sem dono

Todo acontecimento é casual

Nascer ou morrer é uma fatalidade

Você é como o buraco de um abismo

Seu lar é um canto vazio

Não é sábio nem tolo

Vegeta num planeta morto...

Se você descobrisse o amor de Deus

E se vivesse o poder da amizade

E o quanto isso nos faz bem

Seu destino seria familiar

Você seria uma tocha de fogo

De sua própria olimpíada

Iria chorar ou sorrir

Não viveria esse engano

E seria simplesmente, humano.