Esplim de Domingo

janela entreaberta

melancolia qual

isenção dos dias

- sincronia vital...

todo mundo

precisa de um mau

hábito

pra chamar de seu:

metódicos domingos

se parecem tão eu!...

Poemário Dominical

Poesia Tofilliana.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 10/01/2016
Código do texto: T5506863
Classificação de conteúdo: seguro