Vai lá, se despenteia!

Cabelo penteado

Coração trancado

Sorriso congelado

Medo aflorado

Amor ignorado

Brilho apagado

Abraço esquecido

Poderia ter aberto

Poderia ter arriscado

Poderia ter abraçado

Poderia ter amado

Poderia ter brilhado

O tempo não está esgotado

Vai lá, se despenteia, menina!

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 10/01/2016
Código do texto: T5506684
Classificação de conteúdo: seguro