O Tempo

O tempo queima

Queima como fogo

E assim consome

Cada palavra não dita

E cada causa perdida

O tempo asfixia

Enquanto beija

Para que não seja percebida

A voracidade

Com que suga a vida

O tempo mente

Diz que ainda temos muito

Ou pelo menos

O suficiente