A arrogância e a farofa nossa de cada dia

Gosto muito de farofa, muito mesmo

Às vezes como até pura de tanto que gosto

Mas quando comemos muita farofa nos sentimos entupidos

Achando literalmente que não cabe mais nada dentro da gente

Pessoas arrogantes se acham mais do que os outros

Pessoas arrogantes querem se mostrar mais do que os outros

Pessoas arrogantes são tão cheias de si mesmas que não cabe mais nada dentro delas

Você pode até dizer:

“Ei, não é assim que se trata as pessoas! ”

“Ei, você não é melhor do que as outras pessoas! ”

Fazem questão de mostrar muitas vezes o que não são

Querem levar uma vida de ilusão/ostentação

Não cabe mais nada dentro delas

Estão entupidas de si mesmas

Perderam a humildade

Provavelmente perderam a dignidade

Consequentemente perderam a humanidade

Para se livrar da farofa é muito fácil

A arrogância requer muito mais complexidade.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 08/01/2016
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T5504676
Classificação de conteúdo: seguro