O POETA

POETA MORRE PARA SUAS

PALAVRAS ETERNIZAR.

O IDÍLIO DO POETA É ENTOAR

SEU VERSO PELO UNIVERSO...

AS PALAVRAS DO POETA

SÃO COMO AS FOLHAS QUE

O VENTO ESPALHOU,E SE

PERDERAM EM ALGUM LUGAR...

É ESSE O SEU OFÍCIO!

VER SUAS PALAVRAS

ALÉM DO PAPEL OFÍCIO,

SE ALIMENTAR COM SEUS LIVROS.

UM DIA SUAS PALAVRAS

SERVIRAM DE ALIMENTO

PARA OUTROS SERES VIVOS,

SEU NOME BATIZARÁ ALGUM

MUNICÍPIO DESCONHECIDO.

UMA HOMENAGEM PÓSTUMA PARA

UM SER QUE SÓ QUERIA SER

CONHECIDO PELOS SEUS ESCRITOS.

DEPOIS DE MORTOS NOS

TORNAMOS ÍDOLOS

PARA AQUELES QUE NOS NEGARAM

OS OUVIDOS.ESTRANHO

ARREPENDIMENTO SÓ AMAMOS

AQUILO QUE NÃO TEMOS.