Enquanto Muitos Dormem...

Enquanto muitos dormem, eu fico acordada

E nessa noite enluarada

Mesmo sem sair de casa

Eu aproveito a madrugada

Enquanto tantos dormem, eu revivo

As memórias, viro as páginas de um livro

Aqui, no silêncio, eu me sinto

Vejo as radiografias do meu íntimo

Enquanto dormem os mortais

Eu vejo figuras angelicais

E creio nas coisas sobrenaturais

Por mais que alguém diga que não são normais

Enquanto dorme a cidade

Eu sonho com a felicidade

Eu durmo, bem verdade,

Como todos na humanidade

Enquanto você está dormindo

Deus fica velando, vigiando, sorrindo

Ele fica arrumando o novo dia que vem surgindo

Ao acordar à meia-noite, Ele vai lhe seguindo...

Enquanto estamos sonhando

Os olhos estão buscando

As respostas que não estão lhe dando

E a alma no espaço vai flutuando

Enquanto o mundo dorme, eu peço

Ao Deus Pai do Universo

Que cuide do que está disperso

Que a paz entre nós tenha progresso

Que os adormecidos acordem

Que as questões sociais que nos comovem

Sejam canções com novos acordes

Que os acordados saibam que sonhar ainda podem

E para quem fica acordado durante a madrugada

Que não vá dormir sem ter lido nada

Sem ter escutado a música desejada

E sem ter sonhado com a pessoa amada

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 07/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5502810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.