Sou ou estou(...)

Sou o esboço do desenho inacabado

Sou aquele desenho feito sem borrachas,

Traçado com linhas curvas e tortas,

Sem nenhuma projeção métrica.

Sou o vácuo do tempo no espaço

Sou a metamorfose interrompida

em seu ciclo inerente a vida.

Sou viajante errante na estrada solitária,

Os meus pés já estão calejados,

nem dor é capaz de se sentir

O silêncio é a única companhia suportável ao meus ouvidos

Estou farto do lirismo comedido

que sai da boca das pessoas,

Estou farto das noções de moral e bons costumes que não servem para nada.

Quero mesmo, a liberdade, o pensamento livre...

Viver sem pertencer a nada e a ninguém

Pois não somos feito para nada a não ser

Para eterna epifania do existir humano.

LEONARDO COSTA R
Enviado por LEONARDO COSTA R em 02/01/2016
Reeditado em 02/01/2016
Código do texto: T5497954
Classificação de conteúdo: seguro