O Alfabeto Cósmico

Se for jovem e elegante

Sede capaz.

Pouca coisa a que fazer!

Apenas siga a simples caminhada do viver.

Não esqueça ser criança,

Conserva a umidade das lágrimas claras na face,

O sorriso angelical,

A pureza celestial.

Tudo de antagônico e cruel que virdes à frente:

Eleve as alturas que puder,

O socorro celestial.

Com a prática constante,

Agregarás a pureza translucida

De um cristal.

O tornado por mais intenso

Não consegue triturar

A pequenez

Da tenra semente de mostarda;

A fenda de uma pata gigante

É o abrigo de um inseto insignificante!

A cirurgia da alma

Na simplicidade constante

Couraça se torna.

A invisível manta cósmica

É formada na simples forja universal!

As letras do firmamento,

Estrelas,

Formando palavras e textos,

O ensinamento aos sábios imortais.

Sede um!

Pois és capaz.

BHte. 12/01/13- Atalir Ávila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 31/12/2015
Código do texto: T5496731
Classificação de conteúdo: seguro