Atire A Primeira Pedra

Atire a primeira pedra

Diante de tantas imperfeições

Tantos erros cometidos

A confissão purga

Os impropérios,

Desditas.

Certo homem, ainda em vida,

Numa turba enfurecida,

Quem? Em pura consciência

Não tenha cometido um deslize Insano.

A dinâmica pretendida

Numa reflexão contida,

Como a purga do escargot,

Um novo tempero,

Um novo sabor.

Sem qualquer preconceito,

Soberba ou prepotência,

Não consegui atirar a primeira pedra

Em mim mesmo,

Muito menos no Outro!

São José da Lapa, 29/12/15. Atalir Ávila

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 30/12/2015
Código do texto: T5495271
Classificação de conteúdo: seguro