SETE POR SETE

SETE DESEJOS:

- Filtro às cegueira humanas que obstruem a verdadeira visão.

- Sabedoria nas escolhas que ampliará todo discernimento.

- Humildade de pensamentos atos e palavras.

- Merecimento de proximidades de seres elevados.

- Proteção na justiça humana contrária ao poder maior.

- Distanciamento das vestes que obscurecem o real corpo.

- Proximidade ao Sagrado mesmo que por hora não compreenda.

SETE PROMESSAS:

- Silêncios nos tumultos das palavras.

- Memórias nas heranças adquiridas.

- Segredos nos acessos dos saberes.

- Alcances nas verdades herméticas.

- Caminhos nos diversos sentidos.

- Alimentos nas esferas profundas.

- isolamentos nos falsos sabedores.

SETE DÁDIVAS:

- Dúvidas e dívidas que sejam sanadas.

- Medos e degredos que sejam superados.

- Fomes e nomes que sejam superados.

- Amores e fervores que sejam ampliados.

- Domínios e destinos que sejam libertados.

- Bondade e maldade que sejam equilibradas.

- Emoção e razão que sejam unidas.

SETE PLANOS:

- Físico ser que habita e é habitado.

- Etérico ser que agita e é agitado.

- Astral ser que ascende e é ascendido.

- Mental inferior ser que flutua e é flutuado.

- Mental superior ser que apreende e é apreendido.

- Búdico ser que santifica e é santificado.

- Átmico ser que vive e é vivenciado.

SETE ESPERANÇAS:

- Harmonia que transcende as necessidades humanas.

- Paz que transcende as batalhas físicas.

- Amor que transcende os sinais de devassidão.

- Concretude que transcende as estruturas terrenas.

- Sabedoria que transcende as formas egóicas.

- Ascensão que transcende as miríades planetárias.

- Retorno que transcende as riquezas e pobrezas.

SETE DONS:

- Onde haverá mais que saberes, mas sabedoria.

- Onde haverá mais que doxas, mas conselho.

- Onde haverá mais que medos mas divinal temor.

- Onde haverá mais que academias, mas ciência.

- Onde haverá mais que esmolas, mas piedade.

- Onde haverá mais que imposições, mas entendimento.

- Onde haverá mais que força, mas fortaleza.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 27/12/2015
Código do texto: T5492086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.