Resistências queimadas.

Vai chegar o dia

(e pode ser que esse não tarde),

onde a última árvore do bairro caia

e seu espaço seja acimentado.

Enquanto o Sol nos torra

nesse verão do cão

as únicas sobras que vão sobrar

serão as das vielas estreitas

que separam barracos/valas/barracos

Mas a gente vai continuar a nascer

mesmo no chão de concreto,

mesmo que sendo abatidos

diariamente pelos cães

Na nossa teimosia

resistimos ao medo das balas perdidas

saímos pra ocupar e brincar nas noites quentes

fazendo ecoar nas ruas cinzas nossa gritara

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 27/12/2015
Reeditado em 27/12/2015
Código do texto: T5492002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.