SOFRÍVEL

Sofrível é não sonhar,

Sofrível é não chorar,

Sofrível é não recordar,

Sofrível é não tentar,

Sofrível é desistir,

Sofrível é não acreditar,

Sofrível é não sorrir,

Sofrível é calar,

Sofrível é não tolerar,

Enfim sofrível,

Sofrível

Mesmo,

É não amar!

Belo Horizonte, 22/12/15 – Atalir Ávila

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 22/12/2015
Código do texto: T5488088
Classificação de conteúdo: seguro