A VIDA

Não é curta

A vida é um curta-metragem.

Que quando as luzes se apagarem

e as cortinas se fecharem

os efeitos especiais de ter vivido

com intensidade cada cena

continuem a brilhar embalados pela trilha sonora

das lembranças das boas ações.