Minhas Marcas

E nesta janela,

Onde o mundo é mundo,

A vida é vida,

E tudo é nada,

Vejo cada detalhe me representar,

Como se fosse um espetáculo a bailar-me,

Sou a música,

Sou os passos,

Sou os sorrisos.

Estoy aqui procurando lá fora,

O que perdi por dentro,

Estoy aqui procurando pela janela de vidro,

O que o espelho não mostra na janela de meus olhos.

Minha descrição é apenas todo o mundo.

O céu descreve minha vida

Põe-se nublado como nunca,

Esquecido como não deveria ser.

Os galhos não se mechem,

As nuvens não correm,

O ar parece entorpecer,

A paisagem mostra-se morta,

Morta ainda em vida.

O chão descreve meu coração

Pisado pela multidão aflita,

Esburacado pelos pés que descontam teus problemas,

Este chão tão arenoso,nada sólido,

Vê-se choroso,

Encharcado de lágrimas, sem saber de quem.

O vento descreve minha sorte.

Aqui face alguma sente o amigo a bater,

Ele está lá,sei que está,

Parado, perplexo, conciso.

Mexa-se pra algum lugar amigo,

Onde está aquele vento que tanto me cochichou,

Que tanto soprou-me versos nos dia de incerteza?

Deve estar almoçando com a sorte...

E nesta janela,

Onde o mundo é mundo,

A vida é vida,

E tudo é nada,

Sou a música,

Sou os passos,

Sou os sorrisos.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 22/12/2015
Reeditado em 22/12/2015
Código do texto: T5487962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.