Uma pequena reflexão!

No meio da confusão,

Se espremendo na multidão,

Era visível a lotação,

E sentado com aparente educação,

Um jovem de terno com a Bíblia na mão,

E ao seu lado sem esperar aprovação,

Um jovem tatuado do pé até o dedo da mão,

É claro que não irá levantar esse cidadão,

Pra que pudesse sentar o velho ancião,

Eis que eu me enganei, meu caro coração,

Pois o jovem de terno "dormiu", como se tivesse sido pego por uma maldição,

E o outro sem pensar duas vezes, levantou-se rapidamente e lhe disse de coração...

"Sente aqui meu senhor!"

E essa foi a minha lição,

Julgar o livro pela capa, não é legal não,

Mesmo que a capa seja de uma Bíblia,

Enfeitando o colo do "irmão".

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 17/12/2015
Código do texto: T5483528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.