Constatação

Um dilúvio de palavras escorrem por meus lábios.

Rápida centelha perpassa-me pelo olhar.

Sorrio a mim mesma tamborilando suavemente

este frio teclado.

Não posso mais me recusar a escrever...

Reconheço possuir certa aptidão para essa classe

de trabalho. Há lacunas existentes advindas da

minha inexperiência. Levo vida horrivelmente monótona.

Eu, que sempre sonhei com aventuras, estou condenada

a levar vida insípida; ansiosa por uma existência cheia

de amor e romantismo. Estou convicta de que se sair

em busca de aventura ela virá ao meu encontro até a

metade do caminho.

Sempre conseguimos o que desejamos, eis a

minha teoria...

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 12/12/2015
Código do texto: T5478181
Classificação de conteúdo: seguro