A FÍSICA E O IDIOTA...

Por que que toda pedra no sapato de um idiota, é um outro idiota?

Porque dois idiotas não ocupam os mesmo "ospiço"...

Heim?

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 11/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5477061
Classificação de conteúdo: seguro