DA ONDE FOI QUE VOCÊ SURGIU? IMBECIL...

Quem foi que te falou que toda mulher gosta de assedio?

CU(elha) ainda bem que te ler não me dá Tédio.

Me da Raiva...

Presta a atenção...

Tua dentadura está colada, mas está equivocada.

Uma Dama Gosta de ser:

Amada;

Cortejada;

Desejada;

Paparicada;

Degustada;

Bem Tratada;

E Respeitada...

As vezes ela gosta de ser Desprezada, pois com certeza diante,

de Idiotas como Você, ela está no Lucro...

Sabe com quem eu aprendi isso?

Não foi com o meu pai, foi com Elas...

E aprendi muito Mais...

Paz...

:) ;) :0

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 11/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5476893
Classificação de conteúdo: seguro