Busca

De tanto bater na porta errada

Passou a desconsiderar o acerto

Começou a agradecer portas fechadas

Despreparou-se para encontrar o endereço

Mas mesmo assim procurava

Como se acertar diferença não faria

Muitas vezes de longe olhava

E só de olhar já desistia

Jamais havia ido lá

E seu ponto de referência era confuso

Ouvira dizer o que poderia achar

Porém, nada concreto em seu pensamento difuso

Ao perceber-se perdendo tempo

Assentou-se na praça, pensou no que fazia

A fim de ajustar-se à causa

Refazer trilhas melhor seria