Redemoinho de emoções

Neste momento nao sei se estou tão são

Minhas ideias dizem que sim

[minhas emoções...

estas não se decidem

Afinal o que é esta certa sanidade?

É saber e seguir o certo que

sacia a imperativa mente?

Ou o certo é o que cobre o coração de certezas?

Certo ou errado?

Certo pra quem?

Errado por que?

Será válido ignorar as certezas do mundo e

seguir apenas verdades internas?

Muitos diriam ser egoismo,

Chamo eu de proteção.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 09/12/2015
Reeditado em 09/12/2015
Código do texto: T5475291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.