PENSAMENTO

PENSAMENTO

Um dos maiores prazeres

É pensar.

Perguntas sem respostas,

Respostas sem perguntas.

O diálogo silencioso

Com a sua consciência,

O cenário que mais aprouver.

Tarde de arco-íris,

Sol de brigadeiro,

Noite escura tenebrosa

Conjecturas do ideário,

O doce o amargo,

O macio navegar em plumas,

Tocar nas estrelas

Vislumbrar outros mundos.

Espiar através

Das frestas

De portas e janelas emperradas

Numa curiosidade intensa

Enxergando o que apraz

Pulando de porta em porta

Descobrindo novos segredos

Num contexto teatral.

Pensar, pensar em tudo.

No segredo de sua alma

Nos sentimentos profundos

Com pudor

Sem sê-los profanos,

Com humor os desenganos.

Um aparente e solitário sorriso,

Aos outros,

Um louco qualquer.

Ser feliz no seu silêncio

Uma figura na multidão

Num mundo de intensa paixão.

Pensar, pensar no infinito.

E infinitamente

Sem fronteiras

Sem limites

Da imaginação!

Belo Horizonte, 07 de dezembro de 2015- Atalir Ávila de Souza.

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 08/12/2015
Código do texto: T5473633
Classificação de conteúdo: seguro