É ISSO QUE É VIDA DE POETA?... SER COLEGA?... QUE MERDA...

Hoje estou vestido de preto.

Completamente de preto, não, não estou de Luto.

Mas estou me sentindo um vulto...

Mais preto do que Soul...

Ouvindo Gonzaguinha, tomando água, com o coração batendo a milhão

e errando horrores na minha digitação.

Hoje pela primeira vez na minha vida em minha oração

além de agradecer e pedir a proteção.

Eu pedi raiva, mais raiva por favor meu Deus.

Hoje... Depois de alguns textos postados aqui, alguns comentários feitos por mim e alguns recebidos foi então que eu percebi:

Para alguns poetas, ser poeta é um oficio, vicio, trabalhar sem objetivo de aprender, apenas receber por isso, sem crescer, sem aprender, sem entender...

Esse será o meu primeiro balanço aqui, e espero que seja o último como poeta. Mas não como pessoa, como homem, como amigo, como inimigo, como alguém.

Eu quando aqui nasci poeta, nasci para me expressar, nasci para iludir, para confundir, para fazer amigos e não colegas.

Nasci... Acima de tudo para Acertar, Errar, ensinar, Crescer e mais ainda de tudo, Aprender...

Eu sei bem o que eu vim fazer aqui...

Se alguns aqui não são capazes de entender o que eu Escrevo, "canto" "falo". Então agora eu serei um Preto mais "Claro".

Antes de criticar, eu estou aqui para me Autocriticar...

E não sou melhor que ninguém por isso...

Soul tão medíocre como todos vocês...

Mas eu quero ser melhor sim que você.

Quero ser uma Pessoa Melhor, ser um homem menos Medíocre.

Ouvindo agora o Cazuza vos digo...

Só serei seu inimigo se você quiser...

Mas de mim espere toda critica que eu puder, porque eu não sou seu colega.

Eu não tenho mais medo da Desilusão...

Pois Soul eu o próprio cemitério da Ilusão...

Biel Luz Rocha

*** TENHO SÓ UM PEDIDO PARA TE FAZER***

*** ME CRITIQUE SE VOCÊ ME ENTENDER***

*** SE VOCÊ NÃO FOR CAPAZ DE ME ENTENDER***

*** GUARDE O QUE VOCÊ NÃO ENTENDE PARA VOCÊ***

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 08/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5473631
Classificação de conteúdo: seguro