Carência

Carência, palavra sinônimo de ausência,

Talvez de vitaminas, talvez de um tempo necessário,

Para a efetivação de um contrato...

Todavia, tenho por maior definição: a privação.

Privação não de receber, mas de doar carinho!

Privação do bem fazer, a um determinado ser,

Que por embevecer os nossos olhos de profunda admiração,

Queremos ofertar o que temos de melhor no coração.

Carência? Ah! Sou uma carente assumida!

Sem sentir nenhum tipo de humilhação.

Pois, querer doar-se também é sinônimo de caridade,

Ensinada há muitos séculos e motivo de crucificação.

Um dia li que ela assusta e quiçá aniquile uma relação,

Ah! Pobres humanos de tão pouca imaginação!

Pois detrás de toda carência há genuínas emoções,

Construídas sob histórias de grandes corações.