Porção

Se quiseres saber

O quanto de alguém

Poderás ter

Digo que terás o tanto

Que nele foi necessário

Pra voce caber.

Se vieres a perguntar

O quanto de alguém

Irás desfrutar

Digo que será o tanto

Que desse alguém

Puderes ocupar