Vida?

A vida nada mais é

Que um ponto de

Interrogação gigante….

Ontem em meio

A um dejavu,

Mais uma vez questionei-me

Sobre a evolução da vida,

De como as coisas

Acontecem,

Sempre tenho uma

Pergunta retrógrada

Será que a vida

É mesmo uma

Questão sem resposta?

É um mergulhar

No infinito com

Vendas?

Ou será que a vida,

Nada mais é que

Um ponto de

Interrogação gigante?