NO APRECIAR DA VIDA

Os jardins regados
Com sentimentos d’alma
São como versos que plantamos

Nos corações daqueles que amamosarrow-10x10.png
Pelos simples fato deles existirem
Seja em nosso abstrato ou concreto...
Que se confunde como num espelhismo 
Entre o mar e o firmamento
Onde os olhos jamais alcançarão

Somente podemos chegar lá
Revestido de paz e do amor verdadeiro
Que habitam em todos aqueles
Que apreciam a vida com a sensibilidade
De um beijo natural...

Entre o orvalho e uma petala de florarrow-10x10.png