Noite

Dia lento

Noite apressada

Hora encantada

Doce momento

Sono alheamento

Tudo é nada.

Pensamento

Boa viagem

Suave miragem

Melodia do vento

Sonho do ideal

Sonho irreal.

Vida repensada

Voz solfejada

Doce canção

Rica emoção

Um som agudo

Vida é tudo.

Prece a Maria

Proteção à Família

Há estrelas

Saber vê-las

É sorrir

É florir.

Lindita
Enviado por Lindita em 05/12/2015
Código do texto: T5471167
Classificação de conteúdo: seguro