SÓ PORQUE...

Nossos passos às vezes são nossos descompassos...

Havemos de tomar o cuidado de travar todos os sentidos

(justamente na exata hora de se ser!)

num ajuste perfeito entre a razão e a emoção,

sob pena de não mais se poder

voltar atrás.

É a intuição que grita

quando corremos tal risco da perda de si mesmo.

Medo é trava necessária da vida.

Vai que se consume a existência...

Depois é só fingir a sobrevivência sóbria, vitoriosa

e protocolar.

Quem estaria psicotizado para uma auto-ressuscitação no outro?