RAIZ OU CIGANO

Não tenho medo de amar,

não tenho medo do escuro.

Posso ser raiz ou cigano.

Não tenho medo de voar,

não tenho medo do futuro.

Medo, só do ser humano.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 02/12/2015
Código do texto: T5467683
Classificação de conteúdo: seguro