E agora Mariana

O rio era doce

Se tornou amargo e

Lamacento

Suas doces e cristalinas

Águas foram envenenadas

Mataram não só o rio doce

Mas também toda a espécie

De ser vivo aquático

Assassinaram a fauna e

A flora...

E agora o que fazer cadê

Mariana cidadezinha bacana

Foi encoberta pela lama agora

Já não existe mais

O que resta nada presta se

Tornou um verdadeiro

Deserto de lama e nada mais

Pobre Marina seu

Povo chora e reclama

Seus entes queridos que

Foram engolidos pela lama

Dá uma dor no peito em ver

O desleixo com que tratam

A vida humana...

Da uma revolta danada

Em observar...

Quanto desprezo com a

Natureza e a vida em geral

E agora Mariana como ficara

Sua história e os maltratados

Filhos teus?