O Estupro

Dito cujo de natureza ultrajante

Da qual não se pode extrair pureza

Mas que por vezes, aparece com falsa sutileza

A revolta, o ódio

Não nos fazem perceber

Que o dito cujo

Pode estar aí

Dentro de você