A LUZ EM MIM.

A LUZ EM MIM

Antes que o dia termine,

Que o sol se ponha,

Que a noite adentre,

É preciso acordar...

Há dias... e dias...

Antes que chegue a noite,

Onde não há luar,

Onde estrelas não brilham no céu.

Há tempo para acordar,

E tempo a desvendar,

O que fica e o que vai,

O que levo e o que deixo.

Antes que o dia termine,

Que o sol se ponha,

Preciso aprender a ser luz,

Para clarear minhas trevas.

Antes que o dia termine,

Antes que chegue a noite,

Preciso me olhar no espelho,

Ver que luz reflete de mim.

A noite pode ter brumas,

A desvendar os caminhos...

Terei eu, ajuda de um guia?

Preciso... preciso muito,

Do farol da luz, em mim.

Irani Martins

08/04/2014

Irani Martins
Enviado por Irani Martins em 29/11/2015
Código do texto: T5464354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.