In-transitivo...

Cordilheira ou veleiro ao cume humano

Depois desenganos, sacro e profano

Desertos de ti, planícies da Galícia

Lá fora, chuva tola de granizos

Cheiro dos lírios que se idealiza

Íris do mundo, sombras fictícias

Éramos doidos dados às palavras

No âmbito da lousa sob as lavras

Ó mero solipsismo dos solstícios!

E, tudo faz sentido no Paraíso...

Até as cinzas do carma de Dioniso

Anjos do purgatório e do precipício

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 28/11/2015
Código do texto: T5463328
Classificação de conteúdo: seguro