Brasil em tempos difíceis

Difícil, no que se ouve, acreditar

Parece que no agora flutuamos

No entanto, é difícil desacreditar

Ninguém saberá por que tanto erramos.

Mudez estranha, olhar tão perdido

Estamos nadando contra a maré.

Nada sentir não tem nenhum sentido

Tudo é incrível, tudo é como é.

Perguntas, muitas perguntas surgem

As palavras começo a entender

Elas chegam como ventos que rugem

A saída que resta é escrever.

Lindita
Enviado por Lindita em 25/11/2015
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5461065
Classificação de conteúdo: seguro