A ROSA E OS ESPINHOS

Não há nada como o Amor

para nos fazer refletir

transferindo coragem

para prosseguir...

Mas...com o Amor somos incapazes

de agir com a razão

seja qual for o erro

sempre haverá o perdão

O Amor é um sentimento

tão puro... que não nos permite enxergar

Que aquela rosa tão formosa

pode ser capaz de te perfurar...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 25/11/2015
Código do texto: T5460937
Classificação de conteúdo: seguro