Nulidades...

Eram templos e pontes

entre dois pontos

na dimensão ridícula

da substância nula...

de repente, Mestres da Verdade!

Nuvem de fumaça

Ouro na calçada

Alma em soluço

Duro confessionário...

Ah, desconfiai do Hominis

que está acima do bem...

Do Hominis que está

acima do mal...

Inda mais, do Hominis

indiferente a que tudo

esteja bem ou mal!

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 23/11/2015
Código do texto: T5458393
Classificação de conteúdo: seguro