NUNCA FOI CRIANÇA?

Minha querida

Ninguém é obrigada

Gostar de Criança...

Mas proibir a Criança

A brincar

É "Ignorança"...

Respeito sua velhice

Mas como é feia

Sua caretice...

Não era jogo de futebol lá...

Era só rouba bandeira

Não precisava estragar a brincadeira...

Biel Luz Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 19/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5453716
Classificação de conteúdo: seguro