CHEGA!!!

EU QUERIA TANTO QUE O

AMANHÃ FOSSE UM NOVO DIA

E UMA NOVA ESPERANÇA

NASCERIA EM TODOS OS CORAÇÕES

DESSAS PESSOAS QUE PROVOCAM

ESSES CONFLITOS NOS PAISES

DE PRIMEIRO MUNDO.

EU HOJE NÃO QUERIA MAIS

VÊ EM NOTICIARIOS

TANTAS MORTES DE INOCENTES.

VAMOS ORAR PARA QUE

NÃO HAJA MAIS GUERRAS,

PARA QUE NÃO HAJA

MAIS CRIANÇAS ESTENDIDAS

NOS SOLOS SEM VIDAS.

POR CAUSA DE UMA GUERRA

ABSURDA E DESUMANA,

NÃO PODEMOS FAZER NADA,

APENAS ORAR POR ESSAS VIDAS

QUE ESTÃO PAGANDO

UM PREÇO MUITO AUTO POR TUDO,

VAMOS ORAR,PEDIR A DEUS

QUE A PAZ REINE NESSES PAISES

PARA QUE ISSO VENHA ACABAR.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5453345
Classificação de conteúdo: seguro