Maat

A verdade é uma mulher sentada

que te ouve além das palavras

que olha por traz dos seus olhos

e conhece as sombras das suas palavras.

A verdade sonda seus sonhos,

e conversa com seus pesadelos

é ela que te inquieta,

e te aquece as solas dos pés,

até arder o coração.