Homo-efêmero

Eram Hominis desprovidos

de asas e de epitáfios

dentro do refrão promovido

por Orfeu com calafrio

Ó impropério dos provérbios!

Tanto passado quanto futuro

nem drama, estigma ou monturo

cravado no planalto do império

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 15/11/2015
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5449224
Classificação de conteúdo: seguro