JE SUIS PAR MARIANA -livro sentidos

Quem chora por Mariana?

Quem chorará por Minas?

Quem se importará pelas Gerais?

Quem será pela paz?

Não há mais vale.

Rio doce morreu.

É preciso minerar...

É preciso minerar vidas.

A quem beneficia as catástrofes?

O que as mineradoras compram?

A quem as mineradoras compram?

Porque o maior minério não é a vida?

Incompetência,

Descaso,

Correria e bomba.

Quem financia o terrorismo?

Paris em vermelho.

Sangue inocente.

Decapitavas?

Explodirei-te!

Olho por olho,

Dente por dente,

Cabeça por cabeça,

Dinheiro e religião.

Em nome de Deus

Todos estão com a razão.

Vidas pela vida,

Morte pela ambição.

Não há porto seguro,

Apenas explosões,

Avalanche de lama,

Lama, sangue, escuridão...

Je suis pour Paris.

Je suis pour La vie.

Jê suis pour La paix.

JE SUIS PAR MARIANA.

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 14/11/2015
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T5448895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.